甘めの牛丼の具 レシピ・作り方

甘めの牛丼の具
  • 約10分
  • 300円前後
おきぬ
おきぬ
甘めの牛丼の具

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎを薄くスライスする
  2. 2 中火の鍋で牛肉と玉ねぎを炒める。牛肉の色が変わったら、水、砂糖、醤油、めんつゆをいれる
  3. 3 沸騰して、玉ねぎがしんなりしたら完成

きっかけ

牛肉があったので

  • レシピID:1410013036
  • 公開日:2020/02/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛丼
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • VRX
    VRX
    2020/02/16 23:13
    甘めの牛丼の具
    おいしくできました。
  • kazumi_pug
    kazumi_pug
    2020/02/10 09:01
    甘めの牛丼の具
    おいしかったです!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る