豚肉ぬジャンジャン焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンに油ひき、塩コショウをふり加熱、少し熱くなった所に豚肉を入れる。
- 2 上に塩コショウをふり少し焼いたらひっくり返す。両面少し焦げ目ぐらいに焼き中から肉汁が少し出たぐらいてを火を止める。
- 3 皿に焼いた豚肉とレタスを盛り付けマヨネーズをお好みで完成
きっかけ
少し小腹が空いた時にご飯と食べればお腹いっぱい。
おいしくなるコツ
あまり焼き過ぎると肉汁が飛んでしまうのでやきすきないように。
- レシピID:1410012927
- 公開日:2020/01/30
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません