ブリの味噌チーズ焼き❣️ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
酒、みりん、味噌を混ぜてブリをしっかりつけます。
10分くらい置いておきます。 -
2
しっかり味噌ダレをブリにつけたままアルミホイルに乗せて並べます。
チーズをお好みで振りかけてトースターで10分程焼きます。
きっかけ
こんろを掃除したくなくて、トースターで焼いてみました。 ブリの味噌焼きがマンネリ化したので。
おいしくなるコツ
チーズはお好みの量を。チーズが好きなのでたっぷりのせるのが好きです。 ブリが焼ける時間はご自宅のトースターに合わせてください。我が家のトースターは中モードで10分でした。、
- レシピID:1410012404
- 公開日:2019/11/19
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
コクがあって味噌とチーズがよく合います♪
トースターでお手軽に焼きました。