ちくわのマヨ醤油炒め❤️ レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
- 1 ちくわを5ミリ程の斜め切にします。
- 2 フライパンに油少々を入れて中火でちくわを炒める。
-
3
ちくわが炒まってきたところで、マヨネーズ、醤油を入れ15秒ほど炒め合わせて火を止める。
青海苔を振り混ぜ合わせて盛り付ける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
ウキウキるんるんkitchen2020/02/22 18:27こんばんは*\(^o^)/*♡
おつまみに最高ですね♫
とても美味しかったです♡
御馳走様でした。 -
月のおと2019/12/25 14:12主人のお弁当に入れました♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)