パプリカズッキーニトマト豆乳スープ レシピ・作り方

パプリカズッキーニトマト豆乳スープ
  • 約10分
  • 300円前後
おきぬ
おきぬ
夏野菜たっぷりのトマト豆乳スープ

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ズッキーニ、パプリカをざく切り、にんにくをみじん切りにする。
  2. 2 中火の鍋でにんにくを炒め、香りが出たら、パプリカ、ズッキーニにも炒める。しんなりしたら、トマト缶、豆乳を加えて煮込む。
  3. 3 沸騰したら、塩胡椒で味を整えて完成。

きっかけ

野菜を娘に食べて欲しくて

  • レシピID:1410011830
  • 公開日:2019/08/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマトスープ豆乳スープパプリカズッキーニ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る