離乳食完了期 えのき入り豆腐ハンバーグ レシピ・作り方

離乳食完了期 えのき入り豆腐ハンバーグ
  • 約10分
  • 300円前後
おきぬ
おきぬ
野菜、きのこを入れた豆腐ハンバーグです。たくさん作って冷凍保存しています。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 キャベツ、えのきをみじん切りにする
  2. 2 ビニール袋に全ての材料を入れて揉む
  3. 3 フライパンにスプーンでハンバーグのタネを取って並べる
  4. 4 両面を焼いたら完成

きっかけ

離乳食にえのきを加えたくて

  • レシピID:1410011626
  • 公開日:2019/07/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆腐ハンバーグキャベツ離乳食完了期(12ヶ月以降)離乳食後期(9~11ヶ月)えのき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る