甘いたまごやき レシピ・作り方
材料(2人分)
- たまご 2個
- 砂糖 大さじ1
- 塩 ひとつまみ
作り方
- 1 たまごを割り砂糖、塩を混ぜ切るようにしてよくかき混ぜる
-
2
熱したフライパンに3/1の卵液を入れ焼いていく
残り卵液を2回に分けて焼く(ずっと中火で)
関連情報
レポートを送る
9 件
つくったよレポート(9件)
-
紅蓮華2021/06/03 15:05甘い卵焼き派なのでとっても美味しかったです(๑˃̵ᴗ˂̵)ごちそうさまでした♪
-
月のおと2019/09/02 14:40甘くておいしかったです(^^)
-
●まかろん●2019/08/22 21:56美味しくいただきました!
ごちそうさまでした♪ -
xxalpacaxx28162019/08/02 11:09美味しかったです(^^)/