ベジート餃子 レシピ・作り方

ベジート餃子
  • 約1時間
☆やましお☆
☆やましお☆
生トマトは入れられないけどベジートだったら大丈夫♪

材料(6(36個)人分)

作り方

  1. 1 ニラ・キャベツをみじん切りにする。
    ボウルに刻んだ野菜・合挽き肉・☆の調味料を入れて混ぜる。
  2. 2 ベジートを餃子の皮より小さく切り、皮の上にのせる。
    餃子の具を乗せて包む。
  3. 3 フライパンに油をひき餃子を並べて中火で蒸し焼きにする。
  4. 4 お皿に盛り付けて完成です。

きっかけ

カラフルになって子供が楽しいかなと思って作りました!

おいしくなるコツ

具の入れすぎに注意!

  • レシピID:1410011337
  • 公開日:2019/05/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼き餃子
☆やましお☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る