豚肉と小松菜とピーマンの黒ニンニクケチャップ炒め レシピ・作り方

豚肉と小松菜とピーマンの黒ニンニクケチャップ炒め
  • 約15分
  • 500円前後
shigiken
shigiken
黒ニンニクで炒め物も美味しくなります

材料(4人分)

作り方

  1. 1 小松菜は水洗いをして3等分に切る、ピーマンは中の種を取り縦に細切りにする。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを入れ豚もも切落としを入れ炒める
  3. 3 2に小松菜とピーマンを入れ炒める
  4. 4 3に-A-を全て入れて火が通るまで炒める

きっかけ

いつものケチャップ炒めに黒ニンニク

  • レシピID:1410009533
  • 公開日:2016/04/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜簡単豚肉料理ピーマン
料理名
豚肉と小松菜とピーマンの黒ニンニクケチャップ炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る