豚肉と小松菜とピーマンの黒ニンニクケチャップ炒め レシピ・作り方
![豚肉と小松菜とピーマンの黒ニンニクケチャップ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/74a5bddf721a4cf2eea205768fb673bfc9db0f3a.40.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
小松菜は水洗いをして3等分に切る、ピーマンは中の種を取り縦に細切りにする。
-
2
フライパンにオリーブオイルを入れ豚もも切落としを入れ炒める
-
3
2に小松菜とピーマンを入れ炒める
-
4
3に-A-を全て入れて火が通るまで炒める
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません