赤カレイのマリネ レシピ・作り方

赤カレイのマリネ
  • 約15分
  • 100円以下
shigiken
shigiken
白ワインにどうそ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 赤カレイは薄切りにしておく
    玉ねぎは薄切にして30分水にさらし水分を切っておく
    青じそは細かくきざんでおく
  2. 2 ボールに赤カレイ、玉ねぎ、青じぞを入れ混ぜ合わせる
    バルサミコス、オリーブオイル、麺つゆを混ぜ合わせボールに入れて混ぜ合わせる

きっかけ

生寿司のネタが余ったのでつくってみました

おいしくなるコツ

お好みでごまをかけても美味しいです

  • レシピID:1410009385
  • 公開日:2016/04/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のマリネバルサミコ酢
関連キーワード
赤カレイ マリネ 玉ねぎ バルサミコス
料理名
赤カレイのマリネ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る