さっぱり♪ワカモレ風アボカドディップバーガー レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 アボカドをマッシュする。
- 2 みじん切りの玉ねぎとレモン果汁・塩とペッパーを入れて混ぜ合わせる。
- 3 ハンバーグパテを焼く。
- 4 焼けたら火を止めてチーズを乗せ、ふたをして余熱で温める。
- 5 バンズを焼く。
- 6 バンズが焼けたらこちらもいい感じに。
- 7 バンズの下にレタスを敷き、ハンバーグパテを乗せる。
- 8 トマトスライス・アボカドディップの順に乗せる。
- 9 バンズの上を乗せたら出来上がり!
関連情報
- 料理名
- アボカドバーガー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
アボカドディップのほんのりレモンとシャキシャキ玉ねぎが爽やかです♪