豚肉とたまねぎの煮物(圧力鍋) レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
豚肉は5ミリ厚に切って塩コショウする
たまねぎは5ミリ厚にスライスする -
2
圧力鍋に油をしいて1を炒める
豚肉の色が変わってたまねぎがしんなりしたら○印を加えて蓋をする -
3
強火にし、圧力がかかったら火を弱めて約5分加熱
自然放置して器に盛り付け刻みねぎを散らして出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚ヒレ肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)