豚肉とたまねぎの煮物(圧力鍋) レシピ・作り方

豚肉とたまねぎの煮物(圧力鍋)
  • 約10分
-名前はまだない
-名前はまだない
豚肉とたまねぎを煮込んだ一品。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉は5ミリ厚に切って塩コショウする
    たまねぎは5ミリ厚にスライスする
  2. 2 圧力鍋に油をしいて1を炒める
    豚肉の色が変わってたまねぎがしんなりしたら○印を加えて蓋をする
  3. 3 強火にし、圧力がかかったら火を弱めて約5分加熱
    自然放置して器に盛り付け刻みねぎを散らして出来上がり

きっかけ

圧力鍋活用

  • レシピID:1410008615
  • 公開日:2015/05/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ヒレ肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る