絶対カツんだ!ライ麦パンのカツサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ライ麦パンを半分に切ってマーガリンとお好みで練りがらしをぬります。
ひれかつはトースターなどであたためます。◎をお皿にいれあわせて、ひれかつの両面につけます。 - 2 ライ麦パンにキャベツをのせて、ひれかつをのせてサンドして、食べやすい大きさに切ってできあがりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
みーこ1221
ご覧いただいてありがとうございます。
簡単で美味しいお料理頑張ります。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)