リンゴと鶏からあげのトーストサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 から揚げは薄く切ります。リンゴは薄切りにして塩水にさらします。レタスは食べやすい大きさにちぎります。食パンはトーストします。
- 2 トーストした食パンを二つに切って、、マーガリン・からし(お好み)をぬって、生姜をちらし、レタス・リンゴ・から揚げ・マヨネーズをはさみます。
- 3 出来上がりです。
きっかけ
から揚げサンドを食べたかったので&朝食用に★
おいしくなるコツ
レタス・リンゴはよく水分を切ってください。 リンゴとからあげの間にさらにマヨネーズをのせたほうが見た目がよくて、美味しいです。
- レシピID:1410008027
- 公開日:2014/10/15
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません