リンゴと鶏からあげのトーストサンド レシピ・作り方

リンゴと鶏からあげのトーストサンド
  • 5分以内
  • 100円以下
みーこ1221
みーこ1221
鶏から揚げとリンゴの相性が良いです。生姜マヨネーズでいただきます。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 から揚げは薄く切ります。リンゴは薄切りにして塩水にさらします。レタスは食べやすい大きさにちぎります。食パンはトーストします。
  2. 2 トーストした食パンを二つに切って、、マーガリン・からし(お好み)をぬって、生姜をちらし、レタス・リンゴ・から揚げ・マヨネーズをはさみます。
  3. 3 出来上がりです。

きっかけ

から揚げサンドを食べたかったので&朝食用に★

おいしくなるコツ

レタス・リンゴはよく水分を切ってください。 リンゴとからあげの間にさらにマヨネーズをのせたほうが見た目がよくて、美味しいです。

  • レシピID:1410008027
  • 公開日:2014/10/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン鶏もも肉生姜(新生姜)レタス
みーこ1221
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る