ほうれん草のソテー半熟目玉焼きのせ レシピ・作り方

ほうれん草のソテー半熟目玉焼きのせ
はい☆ちぃーず
はい☆ちぃーず
半熟の目玉焼きをのせ、全部ぐちゃぐちゃと混ぜて食べてください。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草・玉ねぎ・にんじん・しめじ・ウインナーは食べやすい大きさに切ります。
  2. 2 フライパンに、サラダ油を入れ、①を炒めます。
  3. 3 ②に火が通ったら、バターと塩コショウを加えてよく混ぜます。
    バターが溶けて、全体的に炒めたら、お皿に盛ります。
  4. 4 ③のフライパンで目玉焼きを作ります。黄身が半熟の状態で、③の上にのせて完成。

きっかけ

野菜をたくさん摂りたくて

  • レシピID:1410007758
  • 公開日:2014/02/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草
はい☆ちぃーず
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る