鶏そぼろとすりゴマのおにぎり レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 ボウルにご飯と鶏そぼろ・すりごまを入れる。
- 2 混ぜる。
- 3 好きな大きさににぎる。
-
4
レシピID: 1410006709
ちょっと薄味の、子ども用鶏そぼろを使いました。
市販品でももちろんOKですが、入れる量を少し減らしたほうがいいかもしれません。
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
- 料理名
- 鶏そぼろとすりゴマのおにぎり
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
まあむt2020/03/04 09:22今日のお昼ご飯用に作りました♪
ありがとうございました(*^^*)
すりごまの香ばしさがいい感じです。