ズッキーニと牛肉の味噌炒め レシピ・作り方
![ズッキーニと牛肉の味噌炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a762a69228d4b09989262fb932a6bbe7abf0c0cd.37.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 ズッキーニは立て半分に切ってから5ミリの薄切りにする。
- 2 ごぼうはささがきにして酢水につけてあくを抜く。
- 3 調味料はまとめてまぜて、みそを溶かしておく。
- 4 フライパンに水気を切ったごぼうをいれていためる。ごぼうが透明になって色がかわったらズッキーニも入れてしんなりするまで炒める。
- 5 牛肉を入れてざっと混ぜたら調味料を加えて、牛肉の色がかわるまで炒める。
関連情報
- カテゴリ
- ズッキーニ
- 料理名
- 牛肉の炒めもの
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません