たまごのおじや レシピ・作り方
材料(1人分人分)
作り方
- 1 小鍋にご飯をいれてかぶるくらいの水をいれて中火で五分。
- 2 だしをいれ、弱火にし、沸騰してるとこに溶いた卵をいれ、ぐるぐるまぜる。
- 3 仕上げに醤油をいれて火をとめてできあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- おじや
- 料理名
- おじや
りいい3651
アラサー主婦です。粉もの大好き。お弁当も作っています。いかに早くできるかメニューを考え中。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
えんどこ00212013/11/28 23:51簡単で美味しかったです。ごちそうさまでした^^
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)