お手軽♪プチトマトとキノコのチーズリゾット☆ レシピ・作り方
材料(約2人分)
作り方
- 1 にんにくと玉ねぎ、ウインナはみじん切りにします。シメジは石づきをカット。トマトは4つくらいにカット
- 2 鍋にニンニク、オリーブオイルを入れて弱火で加熱して、いいおいがしてきたら玉ねぎ、ウインナを入れてしんなりしてくるまで中火で炒めます
- 3 シメジ、トマトも加えてなじんだら水、コンソメを加えて2~3分煮て、ごはんを入れて水分がなくなったらチーズを入れて混ぜて、塩コショウして火を止めて器に盛って、好みでバジルを振る
関連情報
- カテゴリ
- リゾット
- 料理名
- リゾット
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません