鰆の味噌マヨ焼き レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 鰆の切り身をオーブンまたは魚焼き器で普段通り焼く
- 2 最後あと少し焼きたいなくらいのところで鰆の上に調味料を混ぜ合わせたものを塗る(袋に入れて細口でピューっとだすと見た目が美しいです★)
- 3 もう一度焼き、味噌マヨがいい感じに色づいたらできあがり★
きっかけ
鰆を塩焼き以外で食べたくて★
おいしくなるコツ
鰆以外も、鮭・たら・他の白身魚などでもおいしいので試してみてくださいね★
- レシピID:1410004429
- 公開日:2012/02/25
関連情報
- カテゴリ
- さわら
- 料理名
- 焼き物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません