漬け込んで焼くだけ!はちみつじょうゆ鶏のグリル レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏もも肉は食べやすい大きさに切る。
★を混ぜた漬けダレに1時間以上漬け込む(冷蔵庫で)。
*一晩つけても。 - 2 190度に予熱したオーブンで20分程焼く。
-
3
付け合せの野菜を添えてお皿に盛る。
お好みで練り辛しをつけてどうぞ。
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
- 料理名
- はちみつじょうゆ鶏のグリル
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
@じょう2012/02/18 20:15なんだ~この漬けタレ!スゴく好み~♪
お肉も柔らかくて美味(人´∀`)
ご馳走様でした!