おいしくできました~☆酢豚 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 たまねぎ・にんじん・ピーマンは、食べやすい大きさに切ります。
- 2 豚肉は、一口大に切って、塩こしょうをして、片栗粉をまぶします。
-
3
サラダ油を熱したフライパンで、豚肉を焼きます。
火が通ったら、①を加えてさらに炒めます。 - 4 調味料★を入れて、よく混ぜ合わせて完成。
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- 酢豚
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
てんこ46492011/11/06 23:42野菜多めで作ってみました。野菜にも味がしっかりからんで、美味しくいただきました♪ごちそうさまでした^^