びわの蜂蜜レモン漬け レシピ・作り方
材料(2人分)
- びわ 2個
- はちみつ 大さじ4杯
- レモン汁 大さじ1杯
作り方
- 1 びわの皮を剥いて縦半分に切り、種を取り除きます。
- 2 密閉容器に蜂蜜とレモン汁を入れて混ぜ、①のびわを入れます。
- 3 冷蔵庫に一晩置けば完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 創作・オリジナルお菓子
- 料理名
- びわの蜂蜜レモン漬け
木春0522
料理が不得手なので、こちらで勉強させていただきたいです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)