びわの蜂蜜レモン漬け レシピ・作り方
![びわの蜂蜜レモン漬け](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5659384b6a41f005bd9798093a250c67d0ea1bcf.80.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- びわ 2個
- はちみつ 大さじ4杯
- レモン汁 大さじ1杯
作り方
-
1
びわの皮を剥いて縦半分に切り、種を取り除きます。
- 2 密閉容器に蜂蜜とレモン汁を入れて混ぜ、①のびわを入れます。
- 3 冷蔵庫に一晩置けば完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 創作・オリジナルお菓子
- 料理名
- びわの蜂蜜レモン漬け
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません