びわの蜂蜜レモン漬け レシピ・作り方

びわの蜂蜜レモン漬け
  • 1時間以上
  • 100円以下
木春0522
木春0522
時間はかかりますが簡単に出来ます。

材料(2人分)

  • びわ 2個
  • はちみつ 大さじ4杯
  • レモン汁 大さじ1杯

作り方

  1. 1 びわの皮を剥いて縦半分に切り、種を取り除きます。
  2. 2 密閉容器に蜂蜜とレモン汁を入れて混ぜ、①のびわを入れます。
  3. 3 冷蔵庫に一晩置けば完成です。

きっかけ

びわが手に入ったので

  • レシピID:1410002112
  • 公開日:2011/06/25

関連商品

あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
創作・オリジナルお菓子
関連キーワード
びわ はちみつ レモン 漬け
料理名
びわの蜂蜜レモン漬け
木春0522
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る