ちぢみホウレンソウと生ハムのサラダ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- ちぢみホウレンソウ 3~4株
- コッテージチーズ 50g
- 生ハム切り落とし 50g
- サラダオイル 大さじ2
- 酢 大さじ1
- 玉ねぎのすりおろし 少々
- 塩、こしょう 少々
作り方
- 1 ちぢみホウレンソウは、よく洗い一口大にちぎり、生ハムとコッテージチーズを合える。
- 2 ドレッシングの材料を良く混ぜ、食べる直前にかける。
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草
- 料理名
- ホウレンソウのサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません