ちょっと目先を変えた洋風野菜とひじきの煮もの レシピ・作り方
材料(2~4人分)
作り方
- 1 ひじきは水で戻しておく。ニンジンは2ミリ、ズッキーニは3ミリのいちょう切りまたは半月切りにし、マッシュルームは3ミリ厚さに切る。
- 2 フライパンにオリーブオイルを熱しニンニクを入れ香りが出たらニンジンを加えて炒め、さらにズッキーニ、マッシュルーム、ヒジキを炒める。
- 3 全体に油が回ったら水とスープの素と醤油を加え5分ほど煮込み器に盛る。
関連情報
- 料理名
- ひじきの煮もの
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません