ぶりのフレーク レシピ・作り方

ぶりのフレーク
  • 約30分
  • 300円前後
yu_cooksweet
yu_cooksweet
ぶりで作る、豪華なフレーク

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ぶりの骨を抜き、しょうがは千切りにする
  2. 2 フライパンで酒、ブリをほぐしながら炒める
  3. 3 火が通ったら、さとう、醤油、生姜を入れて5分ほど炒める

きっかけ

ブリが安く買えたので

  • レシピID:1400043610
  • 公開日:2024/02/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶりその他のさかな全般簡単魚料理その他の魚料理ぶりの照り焼き
yu_cooksweet
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る