くりミニケーキ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 栗甘露煮 50g
- 薄力粉 50g
- 卵 1個
- さとう 25g
- ベーキングパウダー 5g
作り方
- 1 たまごをとき、砂糖と混ぜ薄力粉、ベーキングパウダーを加える。
- 2 栗の甘露煮を型に敷きこみ、上から生地を流し入れる
- 3 180℃で30分やきめがつくまで焼く
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 栗の甘露煮
yu_cooksweet
食べるのが大好き!自分でなんでも作っちゃえ精神です。
スイーツにパンにおかずに何でも作ります。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません