ニラ玉丼 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 にらは2㎝程度にカットします。
- 2 たまごをといて、にらと塩を入れたら混ぜます。
- 3 フライパンを中火で熱し、油を入れたら、2を入れ蓋をします。
- 4 上の方が半熟になったら火をとめ、ごはんの上にのせて、出来上がり☆
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
Backpacking2024/04/20 18:52大満足にできました!
-
ききもんきー43612023/04/16 15:06とても美味しく出来ました。
-
frey-92022/11/21 13:14レシピを参考にして作ってみました。ニラと卵で手早くできてしっかり栄養も摂れるので良いですね。食べ応えのある丼になって美味しくいただけました。