かぼちゃと鶏肉の黒酢炒め レシピ・作り方

かぼちゃと鶏肉の黒酢炒め
  • 約15分
  • 500円前後
2ミリの坊主
2ミリの坊主
ご飯がすすみます!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃを薄切りに、玉ねぎを角切りに、鶏肉を一口大に切ります。
  2. 2 ●を全て混ぜ合わせておく。
  3. 3 フライパンに油をひき、中火で熱します。
    かぼちゃを入れ焼き色が付くまで炒めたら、玉ねぎを入れしんなりするまで炒めます。
  4. 4 野菜を一度取り出し、鶏肉を入れ火が通るまで焼きます。
  5. 5 野菜を戻し、●を入れ弱火で炒め合わせて完成です。

きっかけ

かぼちゃの消費

  • レシピID:1400039422
  • 公開日:2022/03/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ黒酢玉ねぎ
2ミリの坊主
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • らつき
    らつき
    2022/12/14 22:14
    かぼちゃと鶏肉の黒酢炒め
    参考にさせて頂きました!とっても美味しかったです!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る