かぼちゃと鶏肉の黒酢炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 かぼちゃを薄切りに、玉ねぎを角切りに、鶏肉を一口大に切ります。
- 2 ●を全て混ぜ合わせておく。
-
3
フライパンに油をひき、中火で熱します。
かぼちゃを入れ焼き色が付くまで炒めたら、玉ねぎを入れしんなりするまで炒めます。 - 4 野菜を一度取り出し、鶏肉を入れ火が通るまで焼きます。
- 5 野菜を戻し、●を入れ弱火で炒め合わせて完成です。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
らつき2022/12/14 22:14参考にさせて頂きました!とっても美味しかったです!