イワシの味噌煮缶で大根煮 レシピ・作り方
材料(1〜人分)
作り方
-
1
大根は薄くイチョウ切り。
生姜はするおろす。 - 2 鍋に胡麻油を少々入れ温めて大根を入れ中火で2分炒める。
- 3 大根の色が変わったらイワシの味噌煮缶と生姜を入れ煮詰めて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
libre*
つくレポありがとうございます♡
恐縮ですが、1日1件でお願いします。
お返しできない場合もありますのでご容赦ください。
どうぞよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)