クキタチナの中華炒め レシピ・作り方
![クキタチナの中華炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/846b644f0716f7cd43f500fb13911cd14ffb6531.21.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 クキタチナはさっと茹でて、水気を切り、3〜4㎝に切る。生姜を千切りにする。キクラゲを3〜4㎝の細切りにする。もやしは洗っておく。
- 2 フライパンに胡麻油をひき、生姜を炒め、もやし、キクラゲを入れて炒める。火が通ったら、クキタチナを入れて炒め、●で調味し、塩コショウをふってできあがりです。
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件