小松菜の味噌マヨ和え レシピ・作り方

小松菜の味噌マヨ和え
  • 約10分
ハソニ
ハソニ
あと一品に♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜を塩を加えた熱湯でさっと茹でる。
  2. 2 ボウルに○を入れて混ぜ、小松菜と和える。
  3. 3 七味をかけたら出来上がり♪

きっかけ

あと一品のおかずに♪

  • レシピID:1400038826
  • 公開日:2021/10/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る