おつまみにも☆エビともやしの卵炒め レシピ・作り方

おつまみにも☆エビともやしの卵炒め
  • 約30分
オニオンズ55
オニオンズ55
味付けは醤油ベースで、少し濃い目がオススメです。

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 オリーブオイルをひいたフライパンで★を炒めます。(中火)
  2. 2 そこに☆を加えます。
  3. 3 フライパンに蓋をして、弱火にして5分ほど蒸し焼きにします。
  4. 4 蓋を取り、水分を飛ばしたら完成です!

きっかけ

タンパク質も豊富なので、お酒のおつまみでよく作ります。

  • レシピID:1400038098
  • 公開日:2021/07/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
むきえび
オニオンズ55
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る