クレソンナムルとピリ辛そぼろのビビンバ レシピ・作り方

クレソンナムルとピリ辛そぼろのビビンバ
  • 約15分
ハソニ
ハソニ
冷蔵庫にあるもので!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 クレソンはさっと茹でて絞り、ごま油、塩、鶏がらスープで味をつける。合い挽き肉を色が変わるまで炒めて○で味付けしておく。
  2. 2 丼に雑穀米を盛り、味付けしたひき肉そぼろ、キムチ、クレソンナムル、目玉焼きをのせる。
  3. 3 いりごまとお好みでコチュジャンを添えて出来上がり!

きっかけ

ナムルの材料がないけどビビンバが食べたくて。。

  • レシピID:1400037631
  • 公開日:2021/06/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビビンバ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る