タラと野菜煮の簡単甘酢和え レシピ・作り方
材料(1~人分)
作り方
-
1
生シイタケ一口大にカット。人参は薄くスライス。白菜茎は千切り。葉は2㎝にカット。タラは一口大にカットし塩コショウして片栗粉をつけておく。春菊は
㎝にカット。 - 2 フライパンにごま油を少々入れ温めて①のたらを入れ両面さっと焼き空いたスペースに人参・生シイタケ・白菜の茎を入れ火が通るまで炒める。
- 3 白菜の葉と春菊と★(混ぜる)を入れ弱火でとろみが出るまで炒めて出来上がり。
関連情報
- 料理名
- タラと野菜の甘酢炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません