ちくわの磯辺揚げ★ レシピ・作り方

ちくわの磯辺揚げ★
  • 5分以内
Kururin
Kururin
お弁当の一品にいかがですか?(*´ω`*)

材料(2〜4人分)

作り方

  1. 1 ちくわを食べやすい大きさにカットする。
  2. 2 小麦粉、片栗粉、青のり、塩、水をよく混ぜる。
  3. 3 ちくわにしっかり2を付ける。
  4. 4 180度の油できつね色になるまで揚げる。
  5. 5 完成★

きっかけ

お弁当の一品として作りました(*´꒳`*) 余ったのは冷凍して使います^ ^

  • レシピID:1400034397
  • 公開日:2020/12/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ちくわお弁当 ちくわお弁当のおかず全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る