豚とクレソンのニンニク炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ニンニクは薄くスライス。クレソンは2㎝にカット。豚薄切り肉は3㎝角にカット。
- 2 フライパンにごま油を少々入れニンニク・豚を入れ中火で2分炒める。
- 3 クレソンと★を入れ味を調えて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 肉野菜炒め300円前後の節約料理クレソン
libre*
つくレポありがとうございます♡
恐縮ですが、1日1件でお願いします。
お返しできない場合もありますのでご容赦ください。
どうぞよろしくお願いします。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
mintnaotenki2021/03/04 17:22とっても好みの味になりました!ありがとうございます♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)