玉葱の豚肉巻きフライ レシピ・作り方

玉葱の豚肉巻きフライ
  • 約15分
ハソニ
ハソニ
豚バラ2枚でボリュームおかず♡

材料(1人分)

  • 豚バラ肉 2枚
  • 玉ねぎ 1/8個
  • 塩こしょう 少々
  • ○薄力粉 10g
  • ○水 25cc
  • パン粉 適量
  • 揚げ油 適量

作り方

  1. 1 玉ねぎは半分に切り1cm厚さにスライスしたものを2つ用意します。
  2. 2 豚バラを広げ、玉ねぎを手前にのせ、くるくると巻いていき、巻き終わったら両面に軽く塩コショウをする。
  3. 3 合わせた○に絡め、パン粉をまんべんなく付ける。
  4. 4 中火に熱した油でこんがりするまで揚げたら出来上がり♪

きっかけ

串カツ気分が味わえるのでおつまみによく作ってます♪

  • レシピID:1400033987
  • 公開日:2020/11/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
串カツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る