簡単味噌煮込みうどん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
白菜は千切り。ネギは2㎝にカット。
うどん麺はサッと洗っておく。 - 2 鍋に★を入れ沸騰させる。
- 3 沸騰してきたら弱火にしうどん麺と白菜を入れ再沸騰してきたら弱火にしお好みのかたさになるまで煮込みネギを入れ出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 煮込みうどん100円以下の節約料理
libre*
つくレポありがとうございます♡
恐縮ですが、1日1件でお願いします。
お返しできない場合もありますのでご容赦ください。
どうぞよろしくお願いします。
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)