ちゃんちゃん焼き レシピ・作り方

ちゃんちゃん焼き
  • 約10分
  • 300円前後
libre*
libre*
冷蔵庫にあるもので~

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キャベツはざく切り。小松菜は2㎝にカット、茎と葉に分けておく。人参は薄くスライス。鮭は一口大にカット。
  2. 2 鍋にキャベツ・人参・小松菜の茎と鮭と水1/5カップを入れ沸騰させる。
  3. 3 沸騰してきたら弱火にし蓋をして鮭に火が半分通ったら★(混ぜる)と小松菜の葉を入れ味をなじませて火を止め余熱10分で出来上がり。

きっかけ

手早く~

  • レシピID:1400033506
  • 公開日:2020/10/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ちゃんちゃん焼き
libre*
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • kaede*
    kaede*
    2020/11/18 19:14
    ちゃんちゃん焼き
    あるもので簡単に美味しく作れました♪ご馳走様でした。素敵なレシピありがとうございました(*´∇`*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る