ちゃんちゃん焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツはざく切り。小松菜は2㎝にカット、茎と葉に分けておく。人参は薄くスライス。鮭は一口大にカット。
- 2 鍋にキャベツ・人参・小松菜の茎と鮭と水1/5カップを入れ沸騰させる。
- 3 沸騰してきたら弱火にし蓋をして鮭に火が半分通ったら★(混ぜる)と小松菜の葉を入れ味をなじませて火を止め余熱10分で出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ちゃんちゃん焼き
libre*
つくレポありがとうございます♡
恐縮ですが、1日1件でお願いします。
お返しできない場合もありますのでご容赦ください。
どうぞよろしくお願いします。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
kaede*2020/11/18 19:14あるもので簡単に美味しく作れました♪ご馳走様でした。素敵なレシピありがとうございました(*´∇`*)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)