いわし缶のトースター焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
切り干し大根は水にさらし2㎝にカットし洗って絞っておく。
イワシの味噌煮缶はほぐしておく。
生姜はせんぎり。 - 2 耐熱器に切り干し大根と生姜を和えて入れイワシの味噌煮缶をかぶせて粉チーズを振る。
- 3 トースターで焼き色がつくまで焼き出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
libre*
つくレポありがとうございます♡
恐縮ですが、1日1件でお願いします。
お返しできない場合もありますのでご容赦ください。
どうぞよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)