きびなごの野菜甘酢かけ レシピ・作り方

きびなごの野菜甘酢かけ
  • 約10分
  • 300円前後
libre*
libre*
おつまみに~

材料(1~人分)

作り方

  1. 1 きびなごは頭とハラワタを取り除き洗って水気をとり片栗粉をつけておく。
  2. 2 人参・玉ねぎは千切りにし★(混ぜる)につけて15分おく。
  3. 3 フライパンにサラダ油を1㎝の高さになるように入れ温めて①を両面火が通るまで焼き皿に盛り②をかけて出来上がり。

きっかけ

手早く~

  • レシピID:1400032860
  • 公開日:2020/09/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のさかな全般
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る