きびなごの野菜甘酢かけ レシピ・作り方
材料(1~人分)
作り方
- 1 きびなごは頭とハラワタを取り除き洗って水気をとり片栗粉をつけておく。
- 2 人参・玉ねぎは千切りにし★(混ぜる)につけて15分おく。
- 3 フライパンにサラダ油を1㎝の高さになるように入れ温めて①を両面火が通るまで焼き皿に盛り②をかけて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のさかな全般
libre*
つくレポありがとうございます♡
恐縮ですが、1日1件でお願いします。
お返しできない場合もありますのでご容赦ください。
どうぞよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)