なすとピーマンのスタミナ炒め! レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
- 1 なすとピーマンを洗って、食べやすい大きさに切る。
- 2 なすは切ってから水に通す。
- 3 ☆をすべての混ぜておく。
-
4
フライパンにごま油を入れて
豚肉小間切れを入れて炒める。 -
5
4の豚肉小間切れの色変わってきたら
1を入れて炒める。 -
6
5に3を入れて
フライパンに蓋をして弱火で2分蒸し焼きにする。 -
7
蓋をあけて
少し混ぜながら水分が飛んだら
火を止める。 - 8 器に盛れば出来上がり!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
食欲アップのお料理♪