生姜風味のきびなごの甘酢和え レシピ・作り方
材料(1~人分)
作り方
- 1 きびなごは頭とハラワタを取り除き洗って水気を切り片栗粉をつけておく。
- 2 フライパンにサラダ油を大さじ3入れ温めて①を並べて両面焼き色を付ける。
- 3 ★を入れ絡めて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のさかな全般
libre*
つくレポありがとうございます♡
恐縮ですが、1日1件でお願いします。
お返しできない場合もありますのでご容赦ください。
どうぞよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)