アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜と油揚げの胡麻油炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
libre*
おつまみに~

材料(2人分)

小松菜
2株
油揚げ
1枚
ごま油
大さじ1
☆醤油
大さじ1~
☆みりん
大さじ1
☆キビ砂糖
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    油揚げは千切りにし湯通しし絞っておく。
    小松菜は2㎝にカット。
  2. 2
    フライパンにごま油と小松菜の茎を入れ中火で1分炒め小松菜の葉と油揚げを入れさらに色が変わるまで炒める。
  3. 3
    ☆を入れ味をなじませて出来上がり。

きっかけ

手早く~

公開日:2020/06/09

関連情報

カテゴリ
小松菜小松菜の煮びたし

このレシピを作ったユーザ

libre* つくレポありがとうございます♡ 恐縮ですが、1日1件でお願いします。 お返しできない場合もありますのでご容赦ください。 どうぞよろしくお願いします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする