わらびの醤油マヨ レシピ・作り方

わらびの醤油マヨ
  • 5分以内
  • 300円前後
しのさんのお台所
しのさんのお台所
下処理済みのわらびで。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 下処理済みのわらびを食べやすい大きさに切る。
  2. 2 醤油、マヨネーズをかけ、最後にごまをふる。

きっかけ

わらびを下処理したので作りました。

  • レシピID:1400030768
  • 公開日:2020/05/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
わらびその他の和え物夕食の献立(晩御飯)お花見・春の行楽マヨネーズ
しのさんのお台所
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • うめねこ
    うめねこ
    2021/05/01 11:56
    わらびの醤油マヨ
    こんにちは〜ジョギングコースでわらびが採れるので、醤油マヨで美味しくいただきました(*^^*)レシピありがとうございます。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る