血液サラサラ♩丸ごとグリルピーマン レシピ・作り方

血液サラサラ♩丸ごとグリルピーマン
  • 約10分
Naa.maru
Naa.maru
ピーマンのワタと種には栄養がいっぱい♩ヘタ以外全部食べれます(*^^*)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ピーマンをグリル強火でこんがり焼く。
    (しっかり焦げ目がついて、ピーマンが柔らかくなるまで。)
  2. 2 皿に盛り、ぽん酢を小皿に添える。

きっかけ

旦那の母から聞いた超簡単健康レシピ。ピーマンのワタと種には血液サラサラ効果があるそうです(^^)

おいしくなるコツ

しっかり焼くと、種も気にならずに食べれます。ピーマンがクタっとなるくらい。両面焼きグリルで5分程でした。

  • レシピID:1400030341
  • 公開日:2020/05/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマンポン酢
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る