小松菜と厚揚げの焼きそば レシピ・作り方

小松菜と厚揚げの焼きそば
  • 約15分
  • 300円前後
こぱんだくん
こぱんだくん
タイ風焼きそばに♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜は5cm幅に切る。しめじはいしづきを切り落としほぐす。厚揚げは1cm角に切る。にんにくは薄くスライスする。
  2. 2 フライパンに油をひき、にんにくで香りをだし、小松菜、しめじ、厚揚げを炒める。火が通ったら醤油をまわしかけざっと炒めたら、一旦お皿にだす。
  3. 3 空いたフライパンに麺を入れ、少量の水をいれてほぐし、ソースを入れてよく炒める。
  4. 4 2を3に入れて全体に混ぜたら出来上がり。

きっかけ

焼きそばが好きなので♪

おいしくなるコツ

お好きな焼きそばで!

  • レシピID:1400030006
  • 公開日:2020/04/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソース焼きそば厚揚げ小松菜
こぱんだくん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る