ネギと卵の和風スープ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ネギは小口切り。卵は溶いておく。
- 2 鍋にだし汁とわかめのふりかけを入れ沸騰させる。
- 3 沸騰してきたら弱火にし卵を流しいれ半熟状態になったらネギを入れ醤油で味を調えて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 和風スープ
libre*
つくレポありがとうございます♡
恐縮ですが、1日1件でお願いします。
お返しできない場合もありますのでご容赦ください。
どうぞよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)